منتديات اكلتي


منتدى عربي لجميع انواع الحلويات والاكلات الشعبية والعصرية المغربية والعربية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 مطبخ ناديوشكا : محشي الملفوف او الكرنب من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسلمة
Admin


انثى عدد المساهمات: 980
تاريخ التسجيل: 09/12/2011

مُساهمةموضوع: مطبخ ناديوشكا : محشي الملفوف او الكرنب من مطبخي   الجمعة أغسطس 10, 2012 1:18 am



كرنبة كاملة - رز مصري ( رز حبة قصيرة ) - 3 طماطم مقشرة ومقطعة - صلصة طماطم - مكعب ماجي او توابل كنور - الكفتة تقريبا 100 غ - قصبر ومعدنوس - عصير حامضة - ابزار - بصلة مشلضة - بطاطا دوائر - بصلة دوائر - حبة فلفلة حارة - ثوم.



نديرو الكرنبة فالما تغلي احتا يبداو الوراق يتفتحو ويوليو ساهل باش نلفوهم ونحيدوهم من المار

ناخدو الرز نديروه فالما يترطب من بعد نصفيوه ونزيدو عليه الكفتة وبصلة مشلضة - وقصبر ومعدنوس مقطع وشوية الملحة والابزار ونخلطوهم مع بعض

ناخد اوراق الكرنب ونقطعو جدر اليابس ونخليو غير الوراق ونرتبوهم على شكل طولي ونديرو شوية ديال الحشوة ونلفوهم ونحطوهم فالطنجرة اللي غادي يطيبو فيها اللي حطينا فقاعها من قبل بطاطا والبصلة دوائر باش ميلصقوش لينا اوراق الكرنب وهكدا نلفو اوراق الكرنب احتا انساليو الكمية اللي عندنا

من بعد نديرو عليهم المطيشة اللي مقطعة وصلصة الطماطم والكنور او ماجي والزيت شوية ماشي بزاف والحامص وحبة فلفلة حارة والثوم المقطع ونزيدو الما ونخليوهم يطيبو ممكن ندخلوهم للفران او نطيبوهم فوق البوطة ومن الاحسن ديرو شي حاجة ثقيلة فوق اوراق الكرنب ماللي نديروهم فالطنجرة باش ميطلعوش ماللي الطنجرة تبدا تغلي وخليوها احتا طيب وبالصحة والراحة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://oklaty.marocs.net
 

مطبخ ناديوشكا : محشي الملفوف او الكرنب من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل ارز بالخلطة فراخ متبلة سلطة الكرنب طبق خضار كيك بالشيكولاتة لنجلاء الشرشابي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اكلتي :: منتدى مطبخ اكلتــــــــــــــــــــــــــــــــــي :: قسم أكلتي للاطباق المجربة-